ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, radicchio al miele e olio al rosmarino € 18,00
Salmone marinato, mousse alla bietola e pan brioche € 16,00
Tiramisù di baccalà € 15,00
Speck ai mirtilli, torta di zucca e Fontina valdostana € 14,00
Tartare di manzo, scaglie di Castelmagno, crumble di castagne € 16,00
Insalata di puntarelle e acciughe € 13,00
Vellutata di zucca con polpettine di ricotta croccanti e polvere di amaretto € 14,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 17,00
Tagliolini, baccalà, bacon croccante e salsa al prezzemolo € 16,00
Paccheri, carciofi, totanetti e bottarga € 17,00
Gnocchi di zucca, salsiccia, pioppini e salsa al parmigiano € 18,00
Spaghetti cacio, pepe e pere caramellate € 15,00
Maltagliati alla salvia con ragù di cinghiale € 16,00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 13,00
Risotto alla bietola rossa, tartare di gamberi e bottarga (min 2 pers.) € 17,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 25,00
Tonno in pasta kataifi, puntarelle e maionese all’acciuga € 29,00
Trancio di ricciola, broccoli, limone candito e taralli € 27,00
Filetto di orata, crema di zucca, zola e i suoi semi € 25,00
Filetto di manzo, sesamo, bacon e pepe nero € 30,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini e mousse di formaggio € 27,00
Ganassino di maialino iberico brasato con crostone di polenta € 24,00
Uovo pochè su purea di sedano rapa € 16,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
- * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato alla crema € 8,00
Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco € 8,00
Cake alle nocciole con salsa allo zabaione e ganache al fondente € 8,00
Mezza sfera al cioccolato bianco, sablè al fondente e salsa ai lamponi € 8,00
Tiramisù € 8,00
Crostatina meringata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
ALLERGENI
1. Glutine
2. Frutta a guscio
3. Pesce
4. Uova
5. Lattosio
6. Senape
7. Solfiti
8. Pinoli
9. Sedano
10. Soia
11. Cicerchie
12. Tracce di arachidi
13. Crostacei
14. Sesamo
Piatto unico di carne o pesce € 23,00
Coperto € 2,50
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale