ANTIPASTI
Piccoli assaggi di pesce € 17,00
Tartare di tonno, brunoise di verdure e maionese allo zenzero € 18,00
Code di gambero in salsa carbonara € 17,00
Tiramisù di baccalà € 15,00
Speck ai mirtilli, torta di zucca e Fontina valdostana € 14,00
Tartare di manzo, fonduta di Pecorino e chips di pere € 16,00
Insalata di carciofi, pinoli e scaglie di Parmigiano € 15,00
Vellutata di zucca con polpettine di ricotta croccanti e polvere di amaretto € 14,00
PRIMI PIATTI
AOS (Spaghetti aglio, olio e gamberi) € 17,00
Tagliolini al limone, salsa di cozze e quinoa croccante € 16,00
Paccheri, bisque di gamberi e crema di cavolo nero € 17,00
Gnocchi di zucca, salsiccia, pioppini e salsa al parmigiano € 18,00
Spaghetti cacio, pepe e limone candito € 15,00
Ravioli del plin, salsa al vino rosso e ciliegie candite € 16,00
Risotto mantecato ai funghi porcini (min 2 pers) € 13,00
Risotto ai carciofi e burro alla bottarga (min 2 pers.) € 14,00
SECONDI PIATTI
Branzino al forno – sale – griglia (min. 2 pers) € 25,00
Tonno in pasta kataifi, puntarelle e maionese all’acciuga € 29,00
Totanetti, lardo e cavolo romano € 19,00
Cannolo di orata in crosta di pane e caponata di verdure € 20,00
Filetto di manzo, cime di rapa e maionese al peperoncino € 30,00
Tagliata di manzo, carciofi e provolone € 27,00
Ganassino di maialino iberico brasato con crostone di polenta € 24,00
Hamburger di lenticchie, porcini e salsa al Parmigiano € 16,00
Tagliere vegano € 18,00
Tutti i secondi piatti sono accompagnati da contorni preparati giornalmente
- * alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento Ce 852/2004
DESSERT
Gelato mantecato whisky e miele € 8,00
Gelato al fior di latte con cioccolato fuso e croccantino € 8,00
Sorbetto al limone con mirtilli e grappa € 8,00
Tarte tatin alle mele e gelato alla crema € 8,00
Sformatino di cioccolato all’olio d’oliva e passatina ai frutti di bosco € 8,00
Cake alle nocciole con salsa allo zabaione e ganache al fondente € 8,00
Mezza sfera al cioccolato bianco, sablè al fondente e salsa ai lamponi € 8,00
Tiramisù € 8,00
Crostatina meringata ai lamponi € 8,00
Composta di frutta fresca € 8,00
Piatto unico di carne o pesce € 23,00
Ossobuco alla milanese con tortino di riso allo zafferano € 23,00
Coperto € 2,50
P.IVA 10984250158 | REA MI 1424936 | Capitale Sociale € 41.600 I.V.
Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Aziendale